Pack BTS Communication

Diplômes de l'enseignement professionnel et supérieur - BTS

Diplômes de l'enseignement professionnel et supérieur - BTS

 
Pack e-learning
 

Pack e-learning

Une solution clé en main 100% digitale pour vos formateurs et étudiants en BTS Communication, couvrant le cursus (disciplines générales et professionnelles) et proposant des services exclusifs Nathan !

BTS CommunicationDigitalEnseignement supérieurMédia
Étudiants de BTS Communication 1 et 2

Disciplines inclues dans le pack :

Disciplines générales :

  • Français
  • Anglais

Disciplines professionnelles :

Conformes au nouveau référentiel J.O n°0301 du 29/12/2022

  • Culture Economique, Juridique et Managériale [BTS 1]
  • Culture Economique, Juridique et Managériale [BTS 2]
  • Bloc 1 – Contribuer à l’élaboration et au pilotage de la stratégie de communication
  • Bloc 3 – Accompagner le développement de solutions média et digitales innovantes

Points forts de la solution :

  • Motiver vos étudiants
  • Développer l’apprentissage à distance
  • Favoriser la continuité pédagogique
  • Accéder à des ressources mises à jour régulièrement
  • Harmoniser vos pratiques pédagogiques
  • Accéder à votre pack via la plateforme de diffusion Campus i-Manuel Nathan

Service d’accompagnement :

  • Un interlocuteur unique tout au long du projet
  • Un accompagnement technique pour connecter la plateforme i-manuel directement à votre
    portail
  • Un suivi statistique
  • Un accompagnement marketing pour communiquer et déployer efficacement la solution
  • Un accompagnement numérique sur le territoire pour former les formateurs et réussir un
    déploiement massif

Vous pourriez aussi aimer

 
Pack e-learning
 
Diplômes de l'enseignement professionnel et supérieur

Pack BAC PRO Tertiaires – Matières générales

 
Pack e-learning
 
Diplômes de l'enseignement professionnel et supérieur

Pack BAC PRO Industriels – Matières générales

 
Pack e-learning
 
Diplômes de l'enseignement professionnel et supérieur

Pack BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration